Más previsiones: Tiempo 25 días Madrid
CASI

1.96€ (+20%)

Tomate Daniela GG

Hortofrutícola Tres Puentes

0.86€ (-36%)

Tomate Pera

La Unión

0.58€ (+45%)

Calabacín Gordo

La Unión

0.87€ (+50%)

Pimiento California Verde

Hortofrutícola Tres Puentes

0.23€ (-18%)

Sandía Blanca sin Semillas

CASI

0.83€ (+12%)

Tomate Daniela Gordo

Cehorpa

0.92€ (-37%)

Pimiento Italiano Rojo

La Unión

0.91€ (-21%)

Pepino Español

La Unión

0.71€ (+20%)

Berenjena Larga

Agroponiente

2.62€ (+20%)

Pimiento Lamuyo Rojo

Agroponiente

1.16€ (+22%)

Berenjena Rayada

Agro Verduras 2000

0.27€ (+35%)

Sandía Negra sin Semillas

Hortofrutícola Tres Puentes

0.75€ (+50%)

Pimiento California Amarillo

Hortofrutícola Tres Puentes

1.06€ (+18%)

Limón

El Portón

2.57€ (+81%)

Judía Helda


Córdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del IfapaCórdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del Ifapa

Miércoles, 12 de junio de 2024

El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (Ifapa) ha abierto inscripciones para una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura. Este curso tiene carácter bienal y es muy reconocido en el sector.

Detalles del curso:
  • 25 plazas disponibles: Al menos el 60% reservadas para solicitantes de España.
  • Fecha de inscripción: Hasta el 15 de junio.
  • Duración: Del 23 de septiembre al 18 de octubre.
  • Lugar: Ifapa Alameda del Obispo, Córdoba.
  • Gratuito: Incluye almuerzos, material didáctico y transporte para viajes de estudio.
Objetivos:
  • Mejorar la cualificación de los profesionales del sector olivarero.
  • Favorecer la cooperación científica y técnica.
  • Profundizar en el conocimiento del olivar, su manejo y técnicas avanzadas.
Contenido del curso:
  • Olivo como planta: Ciclo anual, botánica y morfología.
  • Mejora genética y nuevas variedades.
  • Manejo del suelo y técnicas de fertilización.
  • Sistemas de irrigación y manejo de plagas.
  • Olivicultura de precisión, poda y utilización de subproductos.
Prácticas:
  • Desarrollo en invernaderos, laboratorios y olivares experimentales.
  • Visitas a centros de investigación, viveros y fincas privadas.