Más previsiones: Tiempo 25 días Madrid
Cehorpa

0.19€ (-24%)

Calabacín Gordo

La Unión

1.31€ (-30%)

Pimiento Lamuyo Rojo

Agrupaejido

1.4€ (-24%)

Pimiento Italiano Verde

Vegacañada

4€ (+300%)

Tomate Cherry Rama

Agroponiente

3.8€ (+20%)

Judía Rastra

Vegacañada

6.1€ (+1505%)

Tomate L. Vida 6-MM

Agroejido

0.43€ (-53%)

Tomate Pera

Cehorpa

1.2€ (-29%)

Pimiento Lamuyo Rojo

CASI

0.27€ (-34%)

Tomate Daniela MM

Vegacañada

2.5€ (+198%)

Tomate Daniela Gordo

Vegacañada

5.21€ (+520%)

Tomate Rama G

Hortofrutícola Tres Puentes

0.49€ (-21%)

Naranja

Vegacañada

5€ (+233%)

Tomate L. Vida 9-GG

CASI

0.17€ (-55%)

Tomate Rama MM

La Unión

1.4€ (-22%)

Pimiento Italiano Verde


Córdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del IfapaCórdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del Ifapa

Miércoles, 12 de junio de 2024

El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (Ifapa) ha abierto inscripciones para una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura. Este curso tiene carácter bienal y es muy reconocido en el sector.

Detalles del curso:
  • 25 plazas disponibles: Al menos el 60% reservadas para solicitantes de España.
  • Fecha de inscripción: Hasta el 15 de junio.
  • Duración: Del 23 de septiembre al 18 de octubre.
  • Lugar: Ifapa Alameda del Obispo, Córdoba.
  • Gratuito: Incluye almuerzos, material didáctico y transporte para viajes de estudio.
Objetivos:
  • Mejorar la cualificación de los profesionales del sector olivarero.
  • Favorecer la cooperación científica y técnica.
  • Profundizar en el conocimiento del olivar, su manejo y técnicas avanzadas.
Contenido del curso:
  • Olivo como planta: Ciclo anual, botánica y morfología.
  • Mejora genética y nuevas variedades.
  • Manejo del suelo y técnicas de fertilización.
  • Sistemas de irrigación y manejo de plagas.
  • Olivicultura de precisión, poda y utilización de subproductos.
Prácticas:
  • Desarrollo en invernaderos, laboratorios y olivares experimentales.
  • Visitas a centros de investigación, viveros y fincas privadas.