Más previsiones: Tiempo 25 días Madrid
Agroejido

1.5€ (+20%)

Pimiento California Amarillo

Mercagrisa

0.3€ (-40%)

Pimiento Lamuyo Verde

La Unión

1.4€ (+27%)

Pimiento California Verde

La Unión

1.27€ (+26%)

Pimiento California Amarillo

CASI

0.92€ (-30%)

Tomate Pera 1ª

CASI

0.76€ (-41%)

Tomate Daniela Verde

El Portón

1.84€ (+72%)

Chirimoyas Pequeñas

CASI

0.78€ (+123%)

Tomate Rama MM

Mercagrisa

0.77€ (+33%)

Pimiento Lamuyo Rojo

Hortofrutícola Tres Puentes

2.4€ (-25%)

Alcachofa Green Queen Pequeña

Agro San Isidro

0.3€ (+36%)

Calabacín Gordo

El Portón

4.82€ (-18%)

Judía Perona

Agroponiente

1.18€ (-20%)

Pimiento Picante Verde

Agroponiente

2.76€ (+21%)

Judía Emerite

La Unión

1.8€ (+23%)

Pimiento California Rojo


Córdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del IfapaCórdoba acogerá una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura del Ifapa

Miércoles, 12 de junio de 2024

El Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (Ifapa) ha abierto inscripciones para una nueva edición del Curso Superior de Especialización en Olivicultura. Este curso tiene carácter bienal y es muy reconocido en el sector.

Detalles del curso:
  • 25 plazas disponibles: Al menos el 60% reservadas para solicitantes de España.
  • Fecha de inscripción: Hasta el 15 de junio.
  • Duración: Del 23 de septiembre al 18 de octubre.
  • Lugar: Ifapa Alameda del Obispo, Córdoba.
  • Gratuito: Incluye almuerzos, material didáctico y transporte para viajes de estudio.
Objetivos:
  • Mejorar la cualificación de los profesionales del sector olivarero.
  • Favorecer la cooperación científica y técnica.
  • Profundizar en el conocimiento del olivar, su manejo y técnicas avanzadas.
Contenido del curso:
  • Olivo como planta: Ciclo anual, botánica y morfología.
  • Mejora genética y nuevas variedades.
  • Manejo del suelo y técnicas de fertilización.
  • Sistemas de irrigación y manejo de plagas.
  • Olivicultura de precisión, poda y utilización de subproductos.
Prácticas:
  • Desarrollo en invernaderos, laboratorios y olivares experimentales.
  • Visitas a centros de investigación, viveros y fincas privadas.