Más previsiones: Tiempo 25 días Madrid
Agroejido

1.02€ (-16%)

Pepino Español

Agroponiente

2.88€ (-15%)

Judía Helda

Agrupaejido

3.19€ (+71%)

Pimiento Lamuyo Rojo

Hortofrutícola Tres Puentes

0.97€ (-25%)

Tomate Liso

Cehorpa

0.66€ (-19%)

Pepino Francés

Agroejido

1.45€ (+13%)

Pimiento California Amarillo

Soltir

0.54€ (+42%)

Pimiento Lamuyo Amarillo

Agroponiente

0.73€ (-13%)

Calabacín Fino

La Unión

1.61€ (+21%)

Pepino Almería

Vegacañada

1.05€ (+14%)

Tomate L. Vida 8-G

Hortofrutícola Tres Puentes

0.32€ (-20%)

Patata Spuntá

Agroejido

0.72€ (+16%)

Berenjena Rayada

La Unión

0.66€ (-19%)

Berenjena Larga

Agroejido

0.65€ (-19%)

Calabacín Fino

Soltir

0.54€ (-28%)

Pimiento California Amarillo


El Ministerio patrocina el II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia y el Congreso Mundial del Aceite de OlivaEl Ministerio patrocina el II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia y el Congreso Mundial del Aceite de Oliva

Martes, 11 de junio de 2024

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Dentro de la estrategia de promoción Alimentos de España, se están patrocinando dos eventos destacados:

  • II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia (Mundolivar): Se celebra entre el 11 y 12 de junio del 2024 en Córdoba, en el Aula Magna del campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba. Este congreso reúne a importantes actores del sector del olivar, como olivicultores y productores. Se hablará sobre el uso de tecnologías de la información y la inteligencia artificial para mejorar la producción y adaptación al cambio climático. Además, se enfocará en cuestiones como la elaboración de aceites de alta calidad y la optimización del uso del agua.
  • I Congreso Mundial del Aceite de Oliva (OOWC): Este evento tendrá lugar en Madrid entre el 26 y el 28 de junio del 2024. Contará con la presencia de expertos científicos nacionales e internacionales que tratarán temas importantes del sector del aceite de oliva. Se busca proporcionar conocimientos y herramientas para mejorar la producción, investigación y comercialización del aceite de oliva.

Estos congresos no solo destacan la calidad y diversidad de los alimentos de España, sino que también buscan mejorar la competitividad de las empresas españolas en el mercado internacional.