Más previsiones: Tiempo 25 días Madrid
Agroponiente

2.03€ (+11%)

Pimiento Lamuyo Verde

Hortofrutícola Tres Puentes

0.58€ (+12%)

Limón

CASI

0.51€ (-43%)

Tomate Daniela Gordo

La Unión

1.01€ (-8%)

Pimiento California Verde

Agroejido

1€ (-12%)

Berenjena Rayada

Cehorpa

0.88€ (-21%)

Berenjena Rayada

Cehorpa

0.6€ (+13%)

Pimiento Italiano Rojo

Agroponiente

3.58€ (+8%)

Pimiento Padrón

Hortofrutícola Tres Puentes

1.18€ (+18%)

Pimiento Italiano Verde

Agroejido

3.05€ (-22%)

Judía Perona Roja

Hortofrutícola Tres Puentes

0.85€ (+42%)

Berenjena Rayada

Agroejido

0.44€ (-70%)

Tomate Daniela Verde

Agroponiente

1.58€ (+15%)

Pimiento Picante Rojo

Hortofrutícola Tres Puentes

0.2€ (+33%)

Sandía Blanca con Semillas

Agroejido

1.15€ (-12%)

Berenjena Larga


El Ministerio patrocina el II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia y el Congreso Mundial del Aceite de OlivaEl Ministerio patrocina el II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia y el Congreso Mundial del Aceite de Oliva

Martes, 11 de junio de 2024

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Dentro de la estrategia de promoción Alimentos de España, se están patrocinando dos eventos destacados:

  • II Congreso Mundial de Olivicultura y Elaiotecnia (Mundolivar): Se celebra entre el 11 y 12 de junio del 2024 en Córdoba, en el Aula Magna del campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba. Este congreso reúne a importantes actores del sector del olivar, como olivicultores y productores. Se hablará sobre el uso de tecnologías de la información y la inteligencia artificial para mejorar la producción y adaptación al cambio climático. Además, se enfocará en cuestiones como la elaboración de aceites de alta calidad y la optimización del uso del agua.
  • I Congreso Mundial del Aceite de Oliva (OOWC): Este evento tendrá lugar en Madrid entre el 26 y el 28 de junio del 2024. Contará con la presencia de expertos científicos nacionales e internacionales que tratarán temas importantes del sector del aceite de oliva. Se busca proporcionar conocimientos y herramientas para mejorar la producción, investigación y comercialización del aceite de oliva.

Estos congresos no solo destacan la calidad y diversidad de los alimentos de España, sino que también buscan mejorar la competitividad de las empresas españolas en el mercado internacional.